Sabtu, 14 Januari 2023 pukul 17.00 di Gereja St. Yakobus diadakan Misa Peresmian ASAK (Ayo Sekolah Ayo Kuliah) Paroki Kelapa Gading secara konselebrasi dengan Konselebran Utama Bapak Ignatius Kardinal Suharyo (Uskup Agung Jakarta). Pada akhir misa Bapak Uskup bersama Rm Romanus & Romo Tunjung, Ketua PSE (Ibu Triana) & Ketua ASAK Kelapa Gading (Ibu Merry Harun) membuka selubung Gambar ASAK Kelapa Gading disertai dengan proses penanda tanganan ASAK. Hadir dalam Misa ASAK ini DPH Kelapa Gading, Tim ASAK KAJ, Perwakilan Dunia Pendidikan dari Universitas Atmajaya dan Paduan Suara Anak-anak ASAK. Misa ASAK ini juga menjadi penanda bahwa Paroki Kelapa Gading siap bergerak mendukung Ardas 2023 dengan Tema ‘Kesejahteraan Bersama’. 

ASAK adalah salah satu inisiatif yg didukung oleh KAJ dalam memberi kesempatan kepada umat untuk berbagi & berbelarasa kepada anak-anak dari kalangan yang kurang mampu secara ekonomi agar dapat menikmati pendidikan yang lebih baik disertai bimbingan dan konseling dari pengurus dan tim ASAK. Bapak Uskup bersama Romo Romanus & Romo Tunjung mengajak umat Kelapa Gading yang terkenal murah hati untuk menjadi Donatur & Penyantun bagi anak-anak ASAK (khususnya di Kelapa Gading yang saat ini sudah terdata sebanyak > 40 anak).
Terima kasih kepada umat yg telah menjadi penyantun & donatur ASAK.

Berikut adalah Link form pendaftaran Penyantun/Donatur :
https://bit.ly/3YNkFK9

Sedangkan Link formulir bagi Anak-anak yang membutuhkan bantuan ASAK : https://bit.ly/3Gv4CZj

Jika ada pertanyaan dari umat dapat menghubungi pengurus ASAK berikut :
Agustinus Santoso – 0878-8184-7464
Megawati – 0818-196-374
Ria Juliati – 0895-0927-7066
Merry Harun – 0816-962-191

Marilah kita bergerak bersama menjadi Mata Air Kebaikan bagi anak-anak bangsa yang membutuhkan uluran tangan kita. Tuhan memberkati.