Pada tanggal 2 November 2014 sekitar 50 orang pengurus ASAK wilayah Tangerang mengikuti Seminar Soul Mind Synergy di Gedung Karya Pastoral Paroki St. Laurensius, Alam Sutera. Hadir para Pengurus ASAK dari Paroki St. Bernadet Ciledug, HSPMTB Tangerang, St. Laurensius Alam Sutera, St. Helena Curug, St. Monika Serpong, St. Nikodemus Ciputat, St. Barnabas Pamulang dan St. Maria Regina Bintaro Jaya.

Seminar dibawakan oleh Peter Kaliman, motivator yang telah membawakan materi ini untuk anak-anak ASAK. Para Pengurus ASAK wilayah Tangerang berkesempatan untuk mengikuti seminar ini guna mendapat ‘recharge’ agar tetap semangat dan kompak dalam pelayanannya, demikian Denny Suliawan, Koordinator Pengurus ASAK wilayah Tangerang mengungkapkan. Seminar Soul Mind Synergy untuk anak-anak ASAK wilayah Tangerang direncanakan digelar pada Januari atau Februari 2015.