Misa dalam rangka mensyukuri hari Natal dan Tahun Baru diadakan pada tanggal 18 Januari 2020, tepatnya di Aula Gereja Anak Domba. Misa dipimpin oleh RD. T. A. M. Rochadi Widagdo sebagai Pastor Kepala Paroki Cilangkap. Misa syukur dihadiri oleh seluruh keluarga besar ASAK, orang tua ASAK, para donatur, serta Dewan Paroki. Pada hari ini, anak-anak ASAK menjadi petugas Misa.

Setelah Misa Syukur Natal dan Tahun Baru selesai, acara dilanjutkan dengan sesi pemberian motivasi yang dibagikan oleh Bapak M. Krisno Edi. Selain itu, acara juga dimeriahkan dengan pembacaan puisi, penampilan vokal grup, tari, serta games oleh para pengurus ASAK. Pada kesempatan ini, keluarga besar ASAK juga memberikan apresiasi dalam bentuk penghargaan untuk anak-anak ASAK yang berprestasi di sekolah. Selamat kepada Marchella Gracia Cheryl (tingkat SD), Karina Alexandra (tingkat SMP), dan Marcelinna Miyosi (tingkat SMA) yang telah membanggakan seluruh keluarga besar ASAK. Semoga dapat mempertahankan semangat belajar dan prestasi yang telah dicapai!

Kepada seluruh pembaca artikel ini, keluarga besar ASAK Paroki St. Yohanes Maria Vianney Cilangkap mengucapkan Selamat Natal 2019 dan Tahun Baru 2020! Semoga kasih Tuhan Yesus selalu menyertai kita semua dan memberikan kekuatan menjalani tahun yang baru.

Ditulis oleh: Regina R. Ardiningrum