ASAK PITC sudah mulai disosialisasikan pada Rapat Dewan Pleno, yang diadakan pada hari Minggu, Desember 13, 2015, bertempat di sekolah Pangudi Luhur, Kota Deltamas Cikarang.

Pada kesempatan sosialisasi ini, Bapak Dimas selaku Ketua ASAK PITC, memperkenalkan semua Team ASAK yang hadir pada saat itu.  Maksud dan tujuannya adalah, agar para hadirin yang sebagian besar adalah Ketua dan pengurus berbagai seksi di lingkungan, mulai mengenal para Team ASAK, dan dengan demikian akan lebih memudahkan memperkenalkan ASAK PITC di lingkungan paroki.

Antusias para hadirin yang turut dalam rapat pleno tersebut, terlihat dari banyaknya pertanyaan-pertanyaan yang diajukan pada Team ASAK PITC.  Team ASAK melihat ini, adalah sebagai peluang untuk mengajak para saudara-saudara kita di PITC tercinta ini, untuk turut serta mensukseskan program ASAK, berbagi kemurahan hati kepada mereka yang sungguh-sungguh memerlukan perhatian dan kemurahan hati, sehingga anak-anak ASAK akan dapat merasakan kasihNYA melalui saudara-saudari yang merangkul mereka dengan cinta kasih yang tulus.

Terimakasih Tuhan Yesus, dimana pada sosialisasi tersebut sudah terjaring beberapa penyantun yang bersedia membuka jalan bagi anak-anak ASAK PITC, agar kiranya dapat memperoleh pendidikan, paling tidak minimum 12 tahun, dan dengan demikian, dapat meraih masa depan yang lebih baik sehingga berguna untuk sesama dan terutama untuk keluhuran dan Kemuliaan namaNYA yang kudus.

Kiranya ASAK PITC akan menjadi sebuah pilar untuk menerangi jalan mereka, dan ANAK ASAK akan menjadi bintang yang bercahaya gemerlap dalam keluarga  dan gereja dimasa depan.

Tuhan Yesus Memberkati…

Salam Melayani dengan sepenuh Hati..

Maryati-Stg