Bertepatan dengan kegiatan Doa Rosario di Lingkungan Perpetua tanggal 21 Oktober 2014 yang lalu, tim ASAK Paroki St. Monika: Suwito, Rudy dan Yuli bertandang untuk melakukan sosialisasi program Ayo Sekolah Ayo Kuliah.

Sosialisasi dimulai pkl 20.45 setelah Doa Rosario, diawali dengan pembagian flyer ASAK Paroki St. Monika dan formulir B1, sebagai referensi awal mengenai data-data keluarga yang perlu dicatat untuk permohonan bantuan pendidikan melalui program ASAK ini.

Setelah penjelasan singkat tentang program Ayo Sekolah Ayo Kuliah oleh Suwito, dibukalah sesi tanya jawab. Umat Lingkungan Perpetua terlihat antusias dan berminat mendukung program ASAK. Pada akhir acara ada dua orang warga yang mendaftar sebagai Penyantun Tetap Ayo Sekolah.

Kelompok arisan Lingkungan Perpetua pun juga siap menjadi Penyantun Tetap.