Misa puncak peluncuran program Ayo Sekolah Ayo Kuliah pada tanggal 12 Oktober 2014 dihadiri juga oleh rekan-rekan pengurus ASAK dari paroki St. Laurensius, St. Nikodemus, St. Barnabas, St. Bernadette, St. Philipus Rasul, Maria Kusuma Karmel dan Hati St. Perawan Maria Tak Bernoda. Juga hadir sebagai selebran utama RD Yohanes Subagyo dari KAJ.

Dalam pembekalan singkatnya Rm. Bagyo mengingatkan para pengurus untuk tak lupa memperhatikan hal-hal kecil, seperti mengirimkan ucapan terima kasih maupun ucapan selamat ulang tahun kepada para penyantun tetap sebagai bentuk jalinan relasi antara pengurus dan penyantun.

Lukas Sutedja, selaku Dewan Pendamping ASAK memberi pesan kepada pengurus yang baru dilantik untuk tetap menjaga semangat dan komitmen sampai masa kepengurusan selesai.

Sementara RP Aloysius Supandoyo, OSC, Pastor Paroki St. Monika berpesan agar para pengurus mewarnai kepengurusan dengan baik.

Acara diakhiri dengan ramah tamah dan makan siang bersama.