Peluncuran program Ayo Sekolah Ayo Kuliah di Paroki St. Monika dimulai pada Misa hari Sabtu, 11 Oktober 2014. Umat terlihat antusias menyerbu tenda ASAK. Puji Tuhan, 5 penyantun berbagi kasihnya untuk 7 anak santun. Juga diperoleh sejumlah donasi yang membesarkan hati.

Misa Minggu pagi 12 Oktober 2014 pukul 8.30 menjadi puncak peluncuran program Ayo Sekolah Ayo Kuliah, ditandai dengan promulgasi program ini dalam perayaan Ekaristi serta pelantikan para pengurusnya.

Puji Tuhan, seluruh anak santun yang sudah diverifikasi sudah mendapat penyantun tetap. Bahkan ada sederet peminat yang bersedia menunggu anak-anak santun berikut yang bisa dibantu melalui program ASAK ini.

Suatu langkah awal yang baik, terima kasih Tuhan.

Terima kasih juga kepada seluruh Bapak, Ibu, Oom, Tante, Oma, Opa yang sudah berpartisipasi dalam gerakan kasih ini…

Kami akan infokan secepatnya data anak-anak santun berikutnya, yang akan kami survei dalam waktu dekat.